Разделы

"Call of Juarez: Узы крови" в продаже

Компания сообщает о поступлении в продажу русской PC-версии игры «Call of Juarez: Узы крови» — популярного вестерна Call of Juarez: Bound in Blood (разработчик — студия Techland, зарубежный издатель — Ubisoft Entertainment; издатель в России, странах СНГ и Балтии — фирма «1С»).

«Call of Juarez: Узы крови» — полная русская версия проекта: все диалоги персонажей переведены и озвучены профессиональными актерами. С сегодняшнего дня игру можно приобрести в магазинах как в стандартной джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.

«Call of Juarez: Узы крови» — предыстория оригинальной игры «Call of Juarez: Сокровища ацтеков». 1864 год. Дикий Запад. В поисках легендарного золота индейцев Томас и Рэй Маккол отправляются из родной Джорджии, опустошенной Гражданской войной, в Мексику. Закон для них — ничто: без колебаний братья убьют всякого, кто станет на их пути. Но так ли сильны кровные узы, если на карту поставлено несметное богатство и женская любовь?

Игроков ждут непокоренные просторы прерий, путешествия верхом, в фургоне и на каноэ, классические приключения и злодеи. Огромный арсенал огнестрельного оружия, а также различные умения, в том числе уникальный навык концентрации, помогут выжить в смертельных схватках.

Соревнуясь в многопользовательском вестерн-режиме игроки получат награды за пойманных соперников, примут участие в ограблении банка, нападении на поезд и многих других командных состязаниях.

ИзображениеИзображениеИзображение

Подписаться на новости Короткая ссылка