Разделы

"Бука" под парусами

Компания "Бука" в мае этого года выпустит локализованную версию уникального в своем роде яхт-симулятора 32nd America's Cup от Focus Home Interactive и Nadeo, ранее известного, как Virtual Skipper 5. Игра является официальным проектом 32-ой регаты, которая пройдет в мае этого года в Валенсии (Испания).

Новая игра серии Виртуальный Шкипер, делающая игрока участником крупнейшей регаты мира – Кубок Америки (America's Cup). Оседлать ветер и нестись на нем к горизонту, пока солнце не утонет за ним, насладиться потрясающими пейзажами невиданных берегов и морских просторов, с невиданной точностью повторяющих реальные острова и закаты. Максимальный реализм во всем, подтвержденный реальными яхтсменами.

Особенности игры:
  • Любое из 12 официальных судов ACC, Melges 24, Offshore Racer и Open 60 для режима одиночного прохождения или игры через Интернет.
  • 14 трасс, полностью повторяющие реальные маршруты участников ведущих регат мира, включая Сан-Франциско, Сидней, Порто Черво, Окленд, Ванкувер, остров Уайт, Киберон, Циндао и такие экзотические локации, как пляж Рио и кратер Везувия.
  • Графика, от воды до далеких закатов, заставляющая невольно забыться и полностью погрузиться в ту атмосферу безудержного полета, которая окружает этот вид спорта.
  • Серьезная физическая модель, обеспечивающая реализм во всем – от волн до управления лодкой.
  • Уникальный редактор, позволяющий создавать собственные локации и прокладывать трассы по уже существующим в игре акваториям.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Все скриншоты в галерее.
Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение