Спецпроекты

«Билайн» предоставит неограниченный доступ к интернету и электронной почте с помощью BlackBerry Internet Service

Телеком Мобильная связь Беспроводная связь

Группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявила о запуске в коммерческую эксплуатацию услуги «BlackBerry Internet Service – Все включено».

Основное отличие «BlackBerry Internet Service – Все включено» от предыдущей версии услуги состоит в возможности неограниченного доступа в интернет в домашней сети и во внутрисетевом роуминге (при подключении через точку доступа blackberry.net). Пользователи могут осуществлять веб-серфинг, пользоваться интернет-приложениями и загружать интересующую их информацию без ограничений по объему трафика. Кроме того, услуга позволяет объединить в одном устройстве до 10 общедоступных ящиков электронной почты и автоматически получать с них сообщения, содержащиеся в них вложения и изображения. Пользователи также могут зарегистрировать почтовый ящик вида user_name@beeline.blackberry.com. Письма доставляются адресату немедленно после их поступления на почтовый сервер.

«Теперь абоненты «Билайн» в полном объеме получат те возможности, которые предлагает BlackBerry Internet Service подписчикам по всему миру. Благодаря запуску услуги «BlackBerry Internet Service – Все включено» мы можем предложить нашим абонентам не только удобный доступ к электронной почте, но и неограниченное использование интернета», - прокомментировал Мартин Фурусет, исполнительный вице-президент, главный директор по маркетингу «ВымпелКома».

Абонентская плата за BlackBerry Internet Service составляет 390 руб. в месяц. Услуга доступна для физических и юридических лиц – абонентов кредитной и предоплатной системы расчетов сети «Билайн» по всей России.

Услуга «BlackBerry Internet Service – Все включено» подключается в офисе обслуживания и продаж «Билайн» при покупке или наличии у абонента одной из моделей мобильных устройств BlackBerry.



Персона месяца

Хорошо относимся к российскому ИТ-рынку и развиваем инсорс-разработку

Евгений Абакумов

ИТ-директор Росатома

Стратегия месяца

Периферийные вычисления перемещаются в центр внимания