Разделы

Battlestations: Pacific в России

Компания Eidos Interactive и компания «Новый Диск» сообщают о готовящемся выходе на территории России и стран бывшего СССР игры Battlestations: Pacific

Тихий океан – бескрайние просторы, пересечение важнейших торговых путей и стратегический театр военных действий. Тот, кто сумеет взять под контроль самую большую в мире акваторию, получит власть над всей Азией и сможет диктовать условия остальным странам. Неудивительно, что во время Второй мировой войны именно за Тихий океан развернулись ожесточенные морские баталии. Две морские сверхдержавы, Япония и США, привели в движение армады боевых кораблей. Сотни самолетов взлетали с палуб авианосцев, а на предполагаемых маршрутах затаились смертоносные стаи подводных лодок. Судьба кампании висит на волоске – что будет, если он оборвется?

В продолжении знаменитой игры игроку вновь предстоит взять на себя управление боевым флотом. На этот раз предусмотрены две увлекательные кампании за обе стороны конфликта. Можно возглавить флот адмирала Ямамото и использовать шанс нанести американскому владычеству непоправимый урон или одержать победу во главе авианосных соединений Нимица под звездно-полосатым флагом. Игроку предстоит взять под контроль палубную и базовую авиацию, корабли всех классов – от миноносцев до линкоров и подводные лодки, включая знаменитые японские «малютки». Тщательное планирование и грамотный выбор стратегии умело сочетаются с настоящим экшеном. Игра потрясает воображение – чего стоят только отражение атак торпедоносцев из гнезда зенитной установки или руководство стрельбой орудий главного калибра! По сравнению с предыдущей частью игры враг стал умнее, яростнее и настойчивее. Доступна и сетевая игра. Сражения между игроками принимают новый, титанический размах, в каждом из них смогут принять участие до восьми человек. Появились новые баталии и режимы – Island capture, Duel, Siege, Escort и Competitive.

Игра Battlestations: Pacific поступит в продажу в 1-м квартале 2009 года.

ИзображениеИзображениеИзображение

Все скриншоты в галерее.
Международный салон изобретателей: станет ли Новосибирск новым центром притяжения инноваторов?
Инновации для промышленности