Разделы

Телеком Контент ТВ и радио Цифровизация ИТ в банках

Банк «Русский Стандарт» выпустил «Мобильный банк» для Samsung SmartTV

Банк «Русский Стандарт» разработал новую версию приложения «Мобильный банк» для устройств Samsung SmartTV. Совершать основные банковские операции покупатели телевизоров Samsung теперь могут непосредственно с устройства или проигрывателей Blu-ray.

В новой версии «Мобильного банка» клиентам представлен качественно измененный интерфейс, созданный специально для удобного управления приложением с экранов телевизоров Samsung SmartTV. Пользователям доступны все основные финансовые операции – здесь можно просматривать информацию по счетам, осуществлять денежные переводы между счетами, в том числе и по номеру телефона, оплачивать товары и услуги, используя сформированные в интернет-банке шаблоны. Также доступны функции подачи заявки на выпуск виртуальной карты и блокировки уже активированных карт.

Андрей Врацкий, eXpress: Требования клиентов растут,  просто видеоконференцсвязи уже недостаточно
Телеком

Загрузить новое приложение можно непосредственно с телевизора, оно доступно в магазине SamsungApps – приложение «RSBMobile» находится в категории «Информация».

Как сообщили CNews представители банка, обладая высоким уровнем безопасности, приложение разработано для удобной повседневной работы. Так, для того чтобы быстро и просто восстановить утерянные или забытые данные для входа в систему и продолжить пользоваться «Мобильным банком», достаточно в любое время позвонить в справочно-информационный центр банка – 8-800-200-3-203, работающий круглосуточно. Клиенты банка «Русский Стандарт», у которых уже подключен один из дистанционных сервисов – «Интернет-банк» или «Мобильный банк», могут использовать для входа в систему действующие логин или пароль. Подключить «Мобильный банк» и получить данные для авторизации можно, оформив карту «Банк в кармане» в любом офисе банка или в одной из более 55 000 точек POS-кредитования по всей России.

Михаил Иванов