Спецпроекты

Bad Company 2 для четверых

Студия DICE, одно из подразделений Electronic Arts, объявляет о выходе нового режима для получившего мировое признание коллективного боевика Battlefield: Bad Company 2. Режим Onslaught («Стремительная атака») впервые за историю серии добавляет в консольную версию коллективный режим. Onslaught будет доступен в сети Xbox LIVE и PlayStation Network, так что у вас будет повод по-новому окунуться в игру, о которой Сэйт Шизл (Seth Schiesel) из The New York Times отозвался так: «Эта игра лучше, чем Call of Duty: Modern Warfare 2».

В режиме Onslaught для Battlefield: Bad Company 2 до четырех участников могут играть на нескольких картах: Valparaiso, Atacama Desert, Isla Inocentes и Nelson Bay, которые удивят вас улучшенным освещением, сменой времени суток, новыми транспортными средствами и спецэффектами. Каждая карта сосредотачивается на одном из аспектов игрового процесса и требует слаженных командных действий для выполнения заданий под натиском AI-врага. На карте Atacama Desert на первый план выйдут сражения на транспорте, тогда как на карте Nelson Bay во главу угла встанет атака пехоты. Участники могут играть в команде и смотреть свои индивидуальные результаты благодаря усовершенствованным рейтингам Onslaught.

«Мы рады привнести что-то новое в Battlefield: Bad Company 2, сохраняя при этом все изюминки игрового процесса Battlefield, - говорит Патрик Бэч (Patrick Bach), старший продюсер DICE. - Нам нужно постоянно удивлять 4 миллиона наших поклонников, участвующих в коллективной игре, а также давать лучшим игрокам в сети возможность продемонстрировать и повысить свое мастерство. Слаженная работа в команде – вот ключ к успеху в коллективной игре Battlefield: Bad Company 2, и новый режим предоставит игрокам широкий простор для проверки сыгранности своей команды и выхода на первые строки рейтингов».

Тизер ролик, представляющий режим Onslaught, можно посмотреть здесь.


Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»

Компания месяца

Мы все больше средств направляем на цифровизацию процессов

Алла Антонова

врио ИТ-директора X5 Retail Group