Разделы

Интеграция Бизнес-приложения Инфраструктура Облака

Corpsoft24 предоставила услуги IaaS и ПО «1С» производителю индейки «Краснобор»

Облачный провайдер Corpsoft24 начал сотрудничество с одним из крупнейших в России производителей мяса индейки компанией «Краснобор». Corpsoft24 предоставит свои мощности «Краснобору» для организации резервного хранилища и файлового сервера.

«Краснобор» – третий по величине производитель диетического мяса индейки в России, на рынке с 2000 г. Компания занимает 7,3% рынка и развивает производство как в связи с растущим спросом внутри страны, так и перспективами экспорта продукции на рынки стран Ближнего Востока и Азии.

Производство «Краснобора» автоматизировано на базе множества ИТ-систем, и для их стабильной и бесперебойной работы компании потребовалась организация резервного хранилища данных и файлового сервера.

Техническая служба компании Corpsoft24 оперативно подготовила решение для клиента и предоставила в рамках бесплатного тест-драйва услугу IaaS на месяц, после чего был заключен договор. Помимо услуг аренды вычислительных мощностей, Corpsoft24 предоставляет «Краснобору» программное обеспечение на базе «».

Почему администраторы не заметят миграцию данных в облака
Облака

«Надежность облачного провайдера очень важна, так как минимальные сбои в работе ИТ-систем влекут за собой простои на производстве, разрывы в логистических цепочках и огромные убытки, ведь мы работаем с продукцией, которая должна попадать к потребителям только свежей», – сказал Михаил Кандалов, директор по ИТ компании «Краснобор».

«Благодаря размещению данных в облаке «Краснобор» обеспечит стабильность работы ИТ-систем и высокий уровень защиты данных. Передав эти задачи в облако, компания сможет сосредоточиться на развитии своего основного бизнеса», – отметил Константин Рензяев, генеральный директор Corpsoft24.

Подписаться на новости Короткая ссылка