Спецпроекты

Unify и Atos объявили о юридическом объединении структур в России

Бизнес Инвестиции и M&A

Unify (бренд компании Atos в области ПО и коммуникационных услуг) объявила о начале процесса юридического объединения структур Unify и Atos в России с января 2018 года. Решение было принято в рамках программы интеграции Unify и Atos, запущенной в 2016 году.

В связи с изменениями в структуре компании, генеральным директором «Юнифай Коммьюникейшнс» с января 2018 года назначен Эдгарс Пузо, который возглавляет российское представительство Atos. Сергей Размахаев, руководивший Unify в России и СНГ, вступил в должность заместителя генерального директора.

Также Сергей возглавит новый департамент объединенной компании, специализирующийся на поставках программного обеспечения и коммуникационных услуг Unify в России и СНГ.

Партнерская программа и все процедуры взаимодействия с брендом останутся без изменений. Unify в составе Atos продолжает предлагать уникальные интегрированные решения для унифицированных коммуникаций и совместной работы.

Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России, СНГ и странах Прибалтики отметил: «Объединение Atos и Unify в перспективе приведет к усилению наших позиций в области коммуникационных услуг как на локальном, так и на глобальном уровне, а также к появлению дополнительных предложений, технологий и коммерческих сделок».

Компания Atos неоднократно подчеркивала свои возможности интеграции, в частности, в успешной интеграции 33 000 сотрудников Siemens Information Systems, 9 300 сотрудников Bull и 9 600 сотрудников Xerox ITO. Сегодня в Atos около 100 000 сотрудников в 72 странах мира. Совместно с Unify Atos планирует развивать уникальные интегрированные предложения в сфере унифицированных коммуникаций.



Стратегия месяца

Кто будет управлять облачной частью бизнеса?

Неудивительно, что популярность гибридной модели стремительно растет.

Взгляд месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»