Разделы

Интеграция Бизнес-приложения

«1С:Первый БИТ» открыл представительство в Гонконге

Компания «1С:Первый БИТ» открыла представительство в Гонконге. Ключевыми направлениями деятельности подразделения станут: продажа, внедрение и сопровождение программ 1С, а также собственных отраслевых решений, сообщили CNews в компании.

Как известно, Гонконг — один из ведущих финансовых центров Азии и мира. Здесь находятся подразделения международных корпораций. Российские предприятия также тесно сотрудничают с Гонконгом, многие компании имеют собственные представительства в стране. В таких условиях вопросы оперативного обмена данными между удаленными подразделениями, а также контроля за их деятельностью, выходят на первый план.

Новое подразделение «:Первого БИТа» предложит инструменты для решения данных задач — программы 1С для автоматизации бухгалтерского, налогового и оперативного учета. Помимо установки, внедрения и настройки программных продуктов, офис будет оказывать услуги по сервисной поддержке и сопровождению уже действующих решений. Также филиал предложит клиентам собственные разработки для отраслевой автоматизации, в числе которых система управления процессами мобильной торговли «BIT:Catch». Основанная на использовании облачных технологий, она позволяет увеличить отдачу от работы менеджеров по продажам и торговых представителей, утверждают в компании.

По мнению представителей «1С:Первого БИТа», предприятия Гонконга оценят возможности автоматизации учета и управления на базе 1С. «Решения 1С обеспечивают оперативный обмен данными между удаленными подразделениями. С их помощью вся необходимая информация о деятельности компании доступна в онлайн-режиме, что позволяет проводить анализ показателей и принимать правильные решения для эффективного развития бизнеса», — заявили в компании.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка