Спецпроекты

Bulletstorm Epic Edition в России

People Can Fly, Epic Games, Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) и Microsoft Game Studios анонсируют Epic Edition, которое станет специальным изданием Bulletstorm - готовящегося к выходу боевика от разработчиков игровых серий Unreal Tournament и Gears of War. В этом уникальном предложении Epic Games и EA дополняют Bulletstorm доступом к бета-тестированию Gears of War 3 - заключительной части одной из самых популярных и запоминающихся серий в истории. Игроки, приобретающие Epic Edition, получат гарантированный ранний доступ к бета-версии Gears of War 3. Предварительный заказ на Epic Edition можно оформить уже сейчас по специальной цене 2299 рублей. После начала продаж – с 23 февраля 2011 года – цена составит 2599 рублей. Более подробную информацию об оформлении предварительного заказа Bulletstorm Epic Edition можно найти на специальной странице. Epic Edition будет выпущено ограниченным тиражом только для развлекательной системы Xbox 360 и поступит в продажу 23 февраля 2011 года по рекомендованной розничной цене 2599 рублей.

"В 2011 году Epic скажет новое слово в индустрии, выпустив Gears of War 3 и Bulletstorm, - говорит Майкл Кэппс (Dr. Michael Capps), президент Epic Games, - Два новых проекта высочайшего класса дают нам уникальную возможность доставить радость игрокам, и мы собираемся добиться этого при поддержке Microsoft Game Studios и EA. Мы делаем это для поклонников боевиков". Помимо доступа к бета-тестированию владельцы Epic Edition получат несколько дополнений для сетевого режима игры Bulletstorm, включая 25 000 очков опыта, эксклюзивный цвет энергетического хлыста, смертоносный карабин "Миротворец", а также новую броню и ботинки. С этим уникальным комплектом истребление противников станет еще более изысканным. Anarchy (Анархия) - уникальный режим совместной игры для четырех игроков, который в полной мере реализует потенциал боевой системы Bulletstorm, а также возможности улучшения и модификации оружия. Сочетание оригинальных сетевых режимов и боевой системы Bulletstorm делают игру безумной, динамичной и не похожей ни на один из традиционных боевиков.

Игра Bulletstorm - один из самых ожидаемых оригинальных проектов этого года, она будет выпущена для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. В России игра поступит в продажу 23 февраля 2011, все тексты полностью переведены на русский язык.


Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка