Спецпроекты

Keysight Technologies укорила процесс проектирования, выпустив новый пакет САПР PathWave Design 2020

ПО Софт Интеграция Бизнес-приложения

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске пакета САПР PathWave Design 2020, который включает в себя последние версии программного обеспечения компании Keysight для автоматизированного проектирования электронных систем и позволяет ускорить процесс разработки ВЧ и СВЧ устройств, средств связи 5G и автомобильной электроники.

Пакет PathWave Design 2020 включает новые версии лучших программных продуктов компании: PathWave Advanced Design System (ADS) 2020, PathWave RFIC Design (GoldenGate) 2020, PathWave System Design (SystemVue) 2020 и PathWave RF Synthesis (Genesys) 2020.

Пакет PathWave Design 2020 ускоряет разработку за счет сокращения времени проектирования и моделирования. Входящие в его состав библиотеки и адаптируемые симуляторы ускоряют настройку, а улучшенные средства автоматизации сокращают объём ручной работы. Пакет гладко интегрирует систему проектирования электрических схем, электромагнитный (ЭМ) симулятор, систему разводки печатных плат и программу моделирования на системном уровне, что ускоряет импорт и экспорт проектируемых схем и исключает ошибки, связанные со сменой инструментов. А усовершенствование функций анализа данных ускоряет анализ и позволяет своевременно принимать важные решения.

Пакет PathWave компании Keysight обеспечивает гибкость и интеграцию процессов проектирования и тестирования. В его состав входят расширенные функции анализа, позволяющие группам разработчиков и производителей быстро понимать суть возникающих проблем. К достоинствам пакета относятся сокращение затрат и ускорение продвижения изделий на рынок за счет сокращения времени проектирования, упрощение и автоматизация анализа данных в процессе моделирования цепей, а также ускорение настройки ЭМ моделирования за счет применения двух новых ЭМ симуляторов для ВЧ устройств и силовых цепей. Помимо этого, пакет позволяет проектировать безопасные автомобили за счёт применения новой сложной среды моделирования автомобильных радаров и позволяет не отставать от новейших стандартов 5G new radio (NR), предлагая усовершенствованные виртуальные стенды для испытания устройств 5G.



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей