Спецпроекты

Промсвязьбанк представит систему дистанционного банковского обслуживания для предприятий ОПК

ИТ в банках

Промсвязьбанк, официальный банк форума «Армия-2019», представит на выставке инновационные банковские решения для предприятий оборонно-промышленного комплекса. В числе решений — обновленная платформа дистанционного банковского обслуживания PSB Corporate, которая позволяет управлять финансами всех структур холдинга, банковскими услугами, осуществлять расчеты по ГОЗ и вести удаленное взаимодействие с банком.

«Платформа PSB Corporate — собственная разработка Промсвязьбанка, в которой применяются самые современные технологии и подходы к защите информации. Функционал платформы полностью соответствует требованиям корпоративных клиентов и современным трендам развития сервисов систем ДБО», — сказал директор департамента развития процессов и продуктов корпоративного бизнеса Промсвязьбанка Дмитрий Туманский.

PSB Corporate — «единое окно» для предприятий оборонно-промышленного комплекса при работе с банком по всем банковским продуктам и сервисам: открытие счетов, платежи в рублях и иностранной валюте, размещение свободных средств в депозиты, з/п проекты, конверсия и валютный контроль, кредиты, расчеты по ГОЗ. В интерфейсе системы можно осуществлять платежи с отдельных банковских счетов, вести справочники подтверждающих документов, видеть подсказки банка по заполнению платежей, в режиме online взаимодействовать с контролером. К платформе подключено уже более 900 компаний, осуществлено более 1 млн платежей по ГОЗ.

Форум «Армия-2019» будет проходить с 25 по 30 июня в конгрессно-выставочном центре «Патриот» в Московской области. По предварительным оценкам, участие в форуме примут более 1500 предприятий и организаций, которые представят свыше 27 тыс. образцов продукции и технологий. Презентация системы PSB Corporate состоится в дни проведения форума на стенде Промсвязьбанка.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей