«РТС-Банк» начал работу с сервисом «Золотая Корона — Денежные переводы»

ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

«РТС-Банк» запустил сервис мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» для частных клиентов во всей своей офисной инфраструктуре, расположенной в Тольятти, Ульяновске, Подольске, Вологодской области и Краснодарском крае. Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне».

«РТС-Банк» работает на финансовом рынке с 2002 г. Кредитная организация предоставляет полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. Корпоративным клиентам доступно кредитование, РКО, зарплатные проекты, валютные операции, размещение средств на депозиты банка. Частным клиентам банк предлагает вклады, кредиты, пластиковые карты и другие финансовые услуги.

Тарифы за осуществление денежных переводов «Золотая Корона», действующие в «РТС-Банке», составляют 1% (но не более 1 тыс. руб.) при отправке по России, от 0,5% — при отправке в другие страны. Кроме того, в банке действует специальное предложение — «Тариф 0%» для валютных переводов, оплаченных в рублях. Переводы являются мгновенными, безадресными, отправляются без открытия счета.