Tele2 обновила линейку тарифов для абонентов Норильска и Таймырского муниципального района

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Мобильный оператор Tele2 предложил абонентам г. Норильска и Таймырского муниципального района обновленную линейку тарифных планов. Новая линейка тарифов, как и прежде, включает простые тарифы без скрытых условий и платежей: «Оранжевый», «Черный», «Очень черный», «Самый черный», а также новый тариф «Сверхчерный».

Новый тарифный план «Сверхчерный» позволяет свободно звонить и отправлять SMS абсолютно на любые номера всей России: он включает 1000 минут и 1000 SMS на номера России, а также 2 ГБ интернет-трафика на максимальной скорости в месяц. Абонентская плата составляет i750 в месяц.

На тарифе «Самый черный» абонентам предоставляется 2 ГБ интернет-трафика, 750 минут на все номера домашнего региона – Красноярского края, Хакасии, Тывы, а также «Tele2 Россия» и 750 SMS на номера домашнего региона. Тариф «Очень черный» включает 450 минут на все номера домашнего региона и на номера Tele2 Россия, 1 ГБ интернет-трафика, а также 450 SMS в месяц на все номера домашнего региона. Абонентская плата – i350 в месяц. Пользователи тарифного плана «Черный» за i90 в месяц могут без ограничений общаться внутри сети – звонить на номера Tele2 Красноярского края, Хакасии и Тывы – и использовать 200 МБ интернет-трафика. Также доступен для подключения тариф «Оранжевый» со стоимостью в 1 копейку за 1 секунду разговора.