«МегаФон» организовал каналы связи для УФСБ по Тамбовской области

Телеком Проводная связь ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«МегаФон» выиграл тендер на организацию защищённых каналов передачи данных для региональных подразделений силового ведомства в Тамбове и Моршанске.

В соответствии с условиями тендера скорость передачи данных в новой защищённой ведомственной сети УФСБ составит 2 Мбит/с без ограничений объёмов передаваемого трафика.

«В рамках тендерной процедуры предложение «МегаФона» по организации каналов связи объективно признано более привлекательным по техническим и ценовым параметрам. Собственная магистральная волоконно-оптическая сеть позволяет нам обеспечить сотрудникам УФСБ надёжный интернет-доступ по наиболее выгодным расценкам», — отмечает Сергей Назаров, директор Тамбовского отделения компании «МегаФон».

Тамбовское отделение «МегаФона» обслуживает в области порядка 2000 корпоративных клиентов, в их числе — силовые и административные структуры, региональные подразделения МЧС, ведущие образовательные учреждения и крупнейшие бизнес-холдинги. На территории региона оператор предоставляет полный комплекс телекоммуникационных услуг, включая надёжную мобильную и фиксированную связь, конвергентные предложения, высокоскоростной доступ в интернет, аренду каналов связи и виртуальных серверов на базе облачных технологий, организацию VPN-сетей и конфиденциальную связь.