Molga Consulting разработала новую зарплатную систему для JTI в России

Интеграция Внедрения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Molga Consulting, оказывающая услуги по автоматизации HR-процессов, завершила проект по созданию системы управления персоналом и расчета заработной платы для всех российских подразделений JTI (Japan Tobacco International) на базе программного обеспечения SAP. Об этом CNews сообщили в Molga Consulting.

Специалисты JTI и консультанты Molga Consulting заменили существующие системы в области управления персоналом и расчета заработной платы на единое интегрированное решение, отвечающее как законодательным, так и бизнес-требованиям всех подразделений JTI в России, рассказали в компании.

За основу было взято стандартное решение SAP ERP по управлению персоналом. Благодаря решению процессы расчета заработной платы, учета рабочего времени, кадрового администрирования и оформления документов во всех российских подразделениях JTI стали едиными.

В то же время, улучшилась интеграция локальной и глобальной HR-систем в компании. Ушла необходимость в двойном введении данных — параллельно в локальной и глобальной системах, что привело к оптимизации процессов управления кадровыми ресурсами, отметили в Molga Consulting.

По отзыву заказчика, новая система стала более удобной в использовании. Теперь сотрудники могут загружать большие объемы информации в SAP через MS Excel при помощи специального инструмента Winshuttle (программа массовой загрузки данных).

«Мы благодарим Molga Consulting за высокий профессионализм. Новое решение отвечает всем потребностям бизнеса, поддерживает большое количество пользователей JTI на территории России и обеспечивает соответствие процессов требованиям законодательства», — заявила Дарья Андреева, директор службы управления персоналом JTI в СНГ.

Сергей Никитин, партнер Molga Consulting, со своей стороны добавил: «Этот проект запомнится высокой заинтересованностью клиента в результате, вовлеченностью бизнес-экспертов, высшего руководства и глобальной команды JTI».