Разделы

Бизнес Кадры

Основатель R-Style выбыл из гонки за кресло губернатора

Основатель и совладелец R-Style Вячеслав Рудников выбыл из предвыборной гонки за кресло губернатора Брянской области.

Председатель совета учредителей группы компаний R-Style Вячеслав Рудников не будет участвовать в качестве кандидата в выборах на пост губернатора Брянской области. Решение не удовлетворять его жалобу на недопущение к выборам принял ЦИК.

Ранее Брянский облизбирком признал недействительными часть подписных листов, поданных Рудниковым для регистрации кандидатом.

«Основанием для отказа в регистрации кандидатом на должность губернатора Брянской области явилось недостаточное количество достоверных подписей депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований, представленных для регистрации кандидата», – сообщила член ЦИК России Татьяна Воронова.

Сам Вячеслав Рудников ранее называл недопущение себя к выборам махинацией в угоду нынешнему губернатору области Николаю Денину и намеревался обжаловать решение облизбиркома не только в ЦИК, но и в суде (см видео).

Вячеслав Рудников в последние годы всерьез увлекся политической деятельностью. В 2007 г. он организовал Фонд «Русские», основной задачей которого провозгласил содействие воссоединению Украины, Белоруссии, Казахстана и России в едином государстве. В сентябре 2011 г. возглавил региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Брянской области, а летом 2012 г. был выдвинут кандидатом на пост губернатора региона.

В тренде мультиоблако — изучаем плюсы и минусы
Облака

Группа компаний R-Style является одним из крупнейших системных интеграторов России. По данным рейтинга "CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России", выручка R-Style в 2011 г. составила 27,7 млрд руб., что позволило ей занять 7 строчку списка.

Александр Левашов