Разделы

Работа

Fujifilm ищет главу ИТ-департамента в России

Российское представительство японской компании Fujifilm находится в поисках руководителя ИТ-департамента.

Японский производитель фототехники, компания Fujifilm опубликовала вакансию главы ИТ-департамента в своем российском представительстве. Информация об открытой вакансии была размещена в начале февраля.

Обязанности искомого руководителя довольно разнообразны. В них входит как ответственность за соблюдение ИТ-бюджета, так и обеспечение информационной безопасности; как реализация новых и поддержка существующих ИТ-проектов, так и разработка проектной и регламентирующей документации.

Сумма компенсации за столь разнообразные занятия работодателем не указана. Однако директор по работе с персоналом в Headhunter Марина Львова оценивает оклад такого специалиста в 250 — 300 тыс. руб., а его бонусный план, ориентировочно, будет составлять 4 месячных оклада.

Требования к кандидату начинаются с уже стандартных высшего образования и свободного владения английским языком. При этом специалист должен обладать обширными знаниями и опытом в областях ИТ и ИБ. Кроме того, кандидату на эту должность необходимо иметь качества успешного менеджера и опыт реструктуризации бизнес-процессов.

Владимир Макаров, ДИТ Москвы: За 10 лет ЕМИАС стал огромным брендом, объединившим 221 информационную систему
ИТ в госсекторе

Корпорация Fujifilm является крупнейшим мировым производителем фототоваров, имеющим лаборатории, фабрики и представительства в Азии, Европе и Северной Америке.

Мария Коломыченко