Разделы

Бизнес Цифровизация Инфраструктура

Luxoft открывает третье представительство в США

Группа компаний IBS объявила сегодня о том, что она расширила свое присутствие в США. Входящая в Группу IBS компания Luxoft открыла в США третье представительство – в г. Менло-Парк в Кремниевой долине.

Группа IBS работает с североамериканскими компаниями уже более десяти лет. Офис Luxoft в Сиэтле обслуживает ряд корпоративных клиентов, среди которых Boeing и Dell, офис в Нью-Йорке преимущественно работает с компаниями, оказывающими финансовые услуги. Новое представительство в Менло-Парке станет для Группы IBS местом налаживания сотрудничества с крупными технологическими компаниями Соединенных Штатов.

«Компания Luxoft работает в США с 2000 г.. В течение этих двенадцати лет мы приобрели большое количество клиентов в данном регионе. Мы не сомневаемся, что новый офис, обслуживая уже имеющихся клиентов и создавая прочную клиентскую базу из новых компаний, еще больше укрепит позиции Luxoft на территории Соединенных Штатов и вновь подтвердит наше стремление к дальнейшему росту на североамериканском рынке», - заявил Дмитрий Лощинин, вице-президент Группы компаний IBS, президент и CEO компании Luxoft.

Офис Luxoft в Менло-Парке возглавит Михаил Минкевич, занимающий должность вице-президента по технологическим сервисам. Он имеет более чем 15-летний опыт работы в ИТ-индустрии, в частности, в таких технологических областях как автомобилестроение, энергетика и коммунальная инфраструктура, телекоммуникации и медиа.

Экспертиза: как организовать омниканальные бизнес-коммуникации
Телеком

«Новый офис Luxoft в Menlo Corporate Center в Кремниевой долине – это важный шаг в нашем стремлении к установлению долгосрочных отношений с компаниями Соединенных Штатов. Мы с нетерпением ожидаем возможности начать еще более близко работать с нашими постоянными клиентами и партнерами, а также стать активным участником рынка наряду с другими высокотехнологичными инновационными компаниями, которые возникли и сейчас процветают в этом важном регионе», – заявил Михаил Минкевич, вице-президент по технологическим сервисам компании Luxoft.

Михаил Иванов