Разделы

Безопасность Цифровизация Бизнес-приложения

Zlogin - новая система защиты информации от SecurIT

Компания SecurIT объявила о выпуске Zlogin – системы двухфакторной аутентификации пользователей с использованием электронных ключей. Система избавляет пользователей от необходимости запоминать пароли, синхронизировать их и периодически менять, а также снижает нагрузку на ИТ-департамент, связанную с забываниями паролей. Администрирование системы осуществляется централизованно, через службу каталогов. Кроме этого, Zlogin повышает безопасность сетевых ресурсов, за счет автоматической генерации «сильных» паролей и их смену с заданной периодичностью без участия пользователя.

Система Zlogin хранит учетные записи для входа в сеть в защищенной памяти электронных ключей или смарт-карт и обеспечивает аутентификацию пользователей в следующих системах:

Система Zlogin ориентирована на предприятия с гетерогенной структурой сети, когда в процессе работы пользователям требуется одновременное подключение к ресурсам, расположенным на серверах разных платформ, например, под управлением Windows и Novell NetWare.

Источник: по материалам компании SecurIT.

Вячеслав Журавлев, hh.ru: Самое сложное при поиске ЦОД — найти площадку со свободными стойко-местами
Центры обработки данных