Разделы

Телеком Бизнес Кадры

В «Центеле» назначен генеральный директор

Компания «Центральный Телеграф» объявила о назначении Андрея Агаева на должность генерального директора дочерней компании «Центел». Андрей Агаев, родился 4 июня 1974 г. в г. Ош (Киргизская ССР). В 1997 г. закончил Московский Институт стали и сплавов. В 2000 – г. Аспирантуру Московского Института стали и сплавов.

В 1997 - 2007 гг. работал на разных должностях в компаниях группы «Комстар Объединенные Телесистемы». С 2006 г. по 2007 г. занимал должность заместителя генерального директора - директора по обслуживанию клиентов «Комстар Директ» (торговая марка «Стрим»).

В должности генерального директора «Центел» Андрей Агаев будет отвечать за обеспечение доходности компании за счет продвижения на рынке, продажи продуктов и услуг под торговой маркой QWERTY для населения и корпоративных пользователей, обеспечение качественной технической поддержки абонентов. Под его руководством будет осуществляться дальнейшее строительство и умощнение сети QWERTY в Москве, а также экспансия в городах ближнего Подмосковья.

Андрей Матвеев