Спецпроекты

В «ТрансТелеКоме» назначен первый вице-президент по коммерческой деятельности

Телеком Бизнес Кадры

Старший вице-президент по развитию телекоммуникационного бизнеса Андрей Семин-Вадов назначен на должность первого вице-президента ТТК по коммерческой деятельности.

Андрей Семин-Вадов будет курировать вопросы, связанные с дальнейшим развитием телекоммуникационной деятельности компании, освоением новых рыночных сегментов, в том числе розничного, разработкой новой линейки продуктов.

Андрей Семин-Вадов работает в «Компании ТрансТелеКом» с 1999 г., занимая должности вице-президента по маркетингу и продажам, вице-президента по работе с корпоративными клиентами. С 2004 г. – старший вице-президент по развитию телекоммуникационного бизнеса.

Окончил Московский институт стали и сплавов по специальности инженер-экономист, а также Высшую школу экономики (Executive MBA). По экспертному рейтингу, проводимому журналом «Карьера», вошел в топ-30 коммерческих директоров в России. По рейтингу Ассоциации менеджеров России занял второе место в числе лучших российских управленцев в отрасли связи в 2007 г. Академик Международной академии связи.

Андрей Семин-Вадов имеет значительный опыт работы в телекоммуникационных компаниях. С 1991 г. по 1996 г. работал директором по продажам в регионах России и странах СНГ в компании Sovam Teleport (холдинг GTS, ныне - "Голден Телеком"). В1997-1999 гг. работал директором по продажам в России и СНГ в компании DeTeSat (спутниковый оператор Deutsche Telecom).



Технология месяца

Какие трудности ждут сети 5G на предприятиях

Необходимо решить ряд вопросов,  в первую очередь — с обеспечением безопасности.

Стратегия месяца

LegalTech грозит заменить юристов

Средства искусственного интеллекта все чаще используются для обработки обращений за юридической помощью.