Разделы

Бизнес

В НР - новый руководитель подразделения корпоративных компьютерных систем

Российское представительство НР объявляет о новом назначении в подразделении корпоративных компьютерных систем (ESG). На должность директора департамента Решений корпоративного уровня (Global Business Unit) назначен Павел Власкин.

В обязанности г-на Власкина входит продвижение и продажа четырех категорий продуктов подразделения корпоративных компьютерных систем НР, среди которых системы хранения данных, сетевые устройства, серверы стандартной архитектуры, высокопроизводительные серверы корпоративного уровня и программные решения.

До сегодняшнего назначения, г-н Власкин занимал пост директора по маркетингу представительства компании Sun Microsystems в СНГ.

Павел Власкин начал свою трудовую деятельность в 1984 году в качестве научного сотрудника на кафедре Московского станкостроительного института, откуда в 1988 году он перешел в СП “Интерпроект” на должность старшего инженера.

Карьера Павла Власкина в НР началась в 1993 году, где он последовательно занимал должности коммерческого представителя, руководителя отделов по работе с телекоммуникационными компаниями и финансовыми и государственными организациями.

Артем Пермяков, Directum: HR-специалист становится агентом цифровизации
Цифровизация

Г-н Власкин закончил факультет “Автоматики и вычислительной техники” Московского энергетического института по специальности “Конструирование электронно-вычислительных машин”.

Источник: по материалам компании НР.