Спецпроекты

В компании «Зигло» запущена в эксплуатацию система Xerox 700PRO

Интеграция SMB SMB Интеграция

В подмосковной компании «Зигло» была запущена в эксплуатацию полноцветная ЦПМ Xerox 700PRO – система для печати профессионального качества с расширенными возможностями финишной обработки. Модернизация технологической базы с помощью машины Xerox 700PRO позволила компании самостоятельно осуществлять заказы на печать, уменьшить сроки выполнения работ, повысить эффективность и экономичность производства.

Подмосковная компания «Зигло» (г. Мытищи) специализируется на постпечатной обработке материалов: книг, промо- и сувенирной продукции. До внедрения Xerox 700PRO компания не имела собственной полиграфической базы и была вынуждена прибегать к услугам сторонних организаций при поступлении заказов на печать. Для оптимизации производственного цикла в 2011 г. руководство компании «Зигло» приняло решение об установке собственной печатной системы для самостоятельного обслуживания комплексных заказов.

В июне этого года в «Зигло» была запущена промышленная система полноцветной печати Xerox 700PRO, установленная премьер партнером Xerox - московской компанией «1ТИС». Система обеспечивает профессиональное качество полноцветной печати c разрешением 2400х2400 dpi, работает с бумагами разных плотностей и форматов (до SRA3) и подходит для производства книг, брошюр, открыток, художественных календарей, каталогов и других сложных полиграфических продуктов. Внедрение Xerox 700PRO позволило организации расширить спектр предоставляемых услуг, ускорить выполнение заказов (система печатает со скоростью 70 страниц А4 в минуту) и увеличить показатели прибыльности производства.

«Наш бизнес активно развивается: к нам обращаются новые клиенты, которые размещают более сложные, комплексные заказы. Раньше мы были вынуждены обращаться к сторонним компаниям, которые осуществляют офсетную печать полиграфической продукции. Проанализировав дополнительные возможности для развития бизнеса, мы приняли решение о модернизации нашей собственной инфраструктуры и сделали выбор в пользу цифрового оборудования - системы Xerox 700PRO, - комментирует Владимир Тарасов, учредитель компании «Зигло». – Сегодня мы видим, что качество отпечатков, сделанных на Xerox 700PRO, не уступает офсетной печати: изображения, выполненные кроющим тонером, выглядят ярко и профессионально. Мы довольны внедрением системы Xerox, которая не только позволила нам сократить временные и финансовые издержки, но и изменила наше представление о возможностях цифровой печати».

«Система Xerox 700PRO способна решать такие технологические задачи, как фотопечать, создание полноцветных маркетинговых материалов, производство книг. Мы рады, что можем предложить нашим заказчикам эффективный универсальный инструмент для профессиональной печати, - комментирует Александр Келенин, менеджер по продукту компании «Xerox Россия».