Спецпроекты

В Intelica и «Энергодата» назначен заместитель гендиректора по коммерческой деятельности

Бизнес Интеграция Кадры

Компании Intelica и «Энергодата» (входят в Группу компаний ru-Net IT) объявили о назначении Александра Науменко на должность заместителя генерального директора по коммерческой деятельности компаний. В новой должности Науменко будет заниматься развитием бизнеса в перспективных для компаний сегментах рынка России и СНГ.

Александр Науменко окончил факультет автоматики и вычислительной техники Московского энергетического института и уже около 20 лет работает в области информационных технологий, говорится в сообщении компаний. С 2003 г. занимал руководящие должности в ряде крупных ИТ-компаний, включая IBS, ГК ИКТ. С 2008 г. Александр Науменко работал директором по развитию бизнеса в энергетическом комплексе компании «Техносерв».

Александр Науменко сосредоточит свои усилия на повышении эффективности продаж апробированных компаниями Intelica и «Энергодата» решений и укреплении лояльности основных заказчиков. В задачи Науменко также будет входить выведение успешных проектов обеих компаний на новые рынки.

Комментируя новое назначение, Максим Осорин, вице-президент группы ru-Net IT, сказал: «Опыт Александра в управлении коммерческой деятельностью ИТ-компаний, а также знание фундаментальных основ и инновационных практик в области энергетики позволит нам решать задачи по дальнейшему усилению наших рыночных позиций».



Тема месяца

Обзор: ИКТ в госсекторе

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

Стратегия месяца

Периферийные вычисления перемещаются в центр внимания