Спецпроекты

Участники программы «МегаФон-Бонус» смогут обменивать накопленные баллы на мили «Аэрофлота» по более выгодному курсу

Телеком Мобильная связь

Абоненты «МегаФона» - участники программы «МегаФон-Бонус» и участники программы «Аэрофлот Бонус» смогут обменивать накопленные баллы на мили «Аэрофлота» по более выгодному курсу, сообщает пресс-служба сотового оператора.

С 1 февраля 2011 г. абоненты московского «МегаФона» могут получить 500 бонусных миль «Аэрофлота» за 1000 баллов программы «МегаФон-Бонус», а абоненты «МегаФона» в других регионах - за 500 баллов бонусной программы. Мили «Аэрофлота» можно использовать для получения премиального билета, повышения класса обслуживания на регулярных рейсах «Аэрофлота» и авиакомпаний – членов альянса SkyTeam, а также на услуги, предоставляемые партнёрами программы.

Для обмена баллов на мили необходимо посетить Центр обслуживания абонентов сети «МегаФон», имея при себе паспорт и карточку участника программы «Аэрофлот Бонус».

Баллы программы «МегаФон-Бонус» списываются со счета абонента после активации вознаграждения, а мили зачисляются на карту участника «Аэрофлот Бонус» в течение 8 дней.

Участники программы «МегаФон-Бонус» могут также обменивать накопленные баллы на минуты разговоров, SMS- и MMS-сообщения, интернет-трафик, а также - на мобильные телефоны, навигаторы, модемы, MMS-рамки, аксессуары и другие вознаграждения.



Профиль месяца

Банки должны переходить на односкоростную архитектуру

Дмитрий Гарбар

управляющий директор компании «Новая Афина»

Точки роста

На какие проекты расходуется четвертый по величине региональный ИКТ-бюджет

Игорь Никитин

министр ИТ Пермского края