Разделы

Телеком Мобильная связь

Трафик в сети 4G Северо-Западного филиала «МегаФона» вырос в 1,5 раза

За последние 7 месяцев трафик в сети 4G Северо-Западного филиала «МегаФона» вырос более чем в 1,5 раза. При этом трафик, в среднем скачиваемый в сети четвертого поколения абонентом «МегаФона», превышает в 7,5 раз трафик, скачиваемый пользователем в сетях предыдущих поколений.

«В этом году мы расширили для наших абонентов возможности доступа к высокоскоростному мобильному интернету нового поколения. Интернет-опций, открытых для пользователей 4G, стало больше. Ассортимент оборудования, работающего в 4G, также заметно расширился. Кроме того, ритм самой жизни продолжает ускоряться, так что быть быстрее, в том числе и в интернете, – не просто желание, это необходимость для все большего числа людей», - прокомментировал данные последних месяцев директор по развитию бизнеса на массовом рынке Сергей Протасов.

Как рассказали CNews в «МегаФоне», уже сейчас скорости 4G доступны абонентам не только в Санкт-Петербурге, но и во многих городах Ленинградской области, в том числе в Сосновом Бору, Гатчине, Киришах, Шлиссельбурге, Луге, Выборге, Тихвине, Приозерске, Всеволожске, Тосно и Никольском.

Андрей Врацкий, eXpress: Требования клиентов растут,  просто видеоконференцсвязи уже недостаточно
Телеком

Михаил Иванов