Спецпроекты

Топ-менеджер Cisco Systems стал исполнительным директором в «Инлайн Груп»

Бизнес Интеграция Кадры

Компания «Инлайн Груп» объявила о назначении с 15 апреля 2010 г. Алексея Ромашкина на должность исполнительного директора. В этой должности он будет отвечать за стратегическое планирование, операционную деятельность, повышение объема и эффективности продаж компании. Приход Алексея Ромашкина в «Инлайн Груп» связан с планами компании по дальнейшему расширению своей деятельности, говорится в сообщении «Инлайн Груп».

Как отмечается, Алексей Ромашкин окончил кафедру инженерной кибернетики Московского института стали и сплавов в 1982 г. В 1986 г. защитил кандидатскую диссертацию. В течение длительного времени занимал руководящие посты в международных ИТ-компаниях. Так, с 1994 по 2005 гг. Алексей Ромашкин работал в компании Hewlett-Packard, где за 11 лет прошел путь от инженера до директора по продажам подразделения корпоративных компьютерных систем (ESG). С июня 2005 г. и до текущего назначения он был директором по работе с корпоративными клиентами в компании Cisco Systems.

«В планы “Инлайн Груп” входит увеличение объема бизнеса компании до 2012 года в 2 раза за счет оптимизации бизнес-процессов, – рассказал Вадим Афанасьев, генеральный директор «Инлайн Груп». – За 17 лет работы на ИТ-рынке России Алексею удалось приобрести огромный опыт по управлению продажами и операционной деятельностью. Мы уверены, что Алексей внесет достойный вклад в развитие нашей компании».



Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста

Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»