Разделы

Техника Современный дом

Sony представила новые модели домашних кинотеатров

Компания Sony представила новые модели домашних кинотеатров серии Bravia Theatre DAV-DZ, выполненные в том же стиле, что и последние модели телевизоров Bravia, что позволяет добиться единообразия интерьера.

Новые модели снабжены функцией Bravia Sync для управления домашним кинотеатром и телевизором с одного пульта дистанционного управления, имеют фирменную систему автоматической калибровки звука Sony Digital Cinema Auto-Calibration, а также цифровой порт для подключения портативных и беспроводных устройств. Новые системы поддерживают масштабирование DVD до 1080p, позволяя наслаждаться высоким качеством изображения разрешения Full HD на экране соответствующих телевизоров.

Серия представлена четырьмя моделями: DAV-DZ275K, DAV-DZ570M, DAV-DZ670M и DAV-DZ870M, отличающимися различной комплектацией. Для средних и старших моделей предлагается возможность беспроводного подключения тыловых акустических систем на основе новейшей технологии беспроводной связи S-AIR.

Sony Bravia Theatre DAV-DZ570M
Sony Bravia Theatre DAV-DZ570M

На российском рынке новинки появятся в продаже в июле 2008 г. Ориентировочная стоимость: 12-20 тыс. руб., в зависимости от модели.

Сергей Попсулин

Короткая ссылка