Спецпроекты

Softline запустила новое направление по разработке ПО на базе веб-технологий

Интернет ПО Интеграция Внедрения Интернет-ПО Маркет

Компания Softline объявила о запуске нового направления по разработке программного обеспечения на основе веб-технологий — Softline WebDev. Теперь все клиенты Softline — как новые, так и уже существующие — смогут использовать компетенции компании при создании, обновлении и интеграции интернет-проектов.

«Старт нового направления Softline WebDev является важным шагом в развитии группы компаний Softline, — отметил Игорь Боровиков, председатель совета директоров Softline. — Это еще раз подтверждает нашу ориентированность на развитие сервисного направления». По его словам, в настоящее время Softline предоставляет полный спектр услуг для своих клиентов в сфере ИТ — от создания интернет-проектов и интеграции различных корпоративных систем до переноса инфраструктуры в «облака».

По информации Softline, за 10 лет реализации внутренних задач компании веб-направление компании запустило более 50 проектов. Специализация направления Softline WebDev включает: дизайн и разработку сайтов, рефакторинг проектов, разработку интранет- и интернет-приложений, интеграцию с различными бизнес-системами (CRM, «1C», SAP и т.д.) и социальными сетями, аудит безопасности интернет-проектов и нагрузочное тестирование.

В Softline WebDev работают более 100 высококвалифицированных специалистов, которые обладают подтвержденными профессиональными статусами в сфере управления проектами, разработки ПО, технической поддержки, говорится в сообщении Softline.