Разделы

Интеграция Бизнес-приложения

Система "Клиент - Банк" от "R-Style Software Lab." совместима с "1С:Предприятие"

Cертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" присвоен программному продукту компании "R-Style Software Lab." - "Клиент - Банк" (Windows), входящему в комплекс InterBank v. 5.1. Таким образом, фирма "1С" подтвердила соответствие решения "R-Style Software Lab." известному стандарту обмена приложений класса "Клиент банка" с системой "1С:Предприятие".

Поддержка в системе "Клиент - Банк" названного стандарта позволяет банкам, ее установившим, активнее привлекать клиентов из числа организаций, использующих программное обеспечение "". Дело в том, что интеграция (на уровне выгрузки-загрузки документов) приложений, осуществляющих ведение автоматизированного учета на предприятии ("1С:Предприятие") и взаимодействие с банком по электронной почте ("Клиент - Банк") обеспечивает пользователям возможность не вводить одну и ту же информацию в каждую систему, т.е. дважды. За счет отсутствия необходимости дублировать выполнение одних и тех же функций и уменьшения объема ручного ввода данных существенно снижается вероятность ошибок персонала и увеличивается эффективность работы организации в целом.

Реализацию в системе "Клиент - Банк" стандарта обмена с "1С:Предприятие" специалисты "R-Style Software Lab." выполняли в соответствии с форматами, разработанными "1С". Этот этап занял около полутора месяцев. На заключительной фазе проекта, при внесении последних корректировок, работа осуществлялась совместно с представителями "". Теперь в планах компании "R-Style Software Lab." интеграция приложения "Клиент - Банк" с другими известными системами автоматизации предприятий.

Система "Клиент - Банк" (Windows) предназначена для организации взаимодействия предприятия с банком по электронной почте. В числе функциональных возможностей системы - многовалютный и многопользовательский режим работы, подготовка и отправка в банк платежных поручений и заявок на покупку/продажу валюты, автоматический прием выписок из банка, многоязыковая поддержка, удаленное обновление программного обеспечения и т.д.