Разделы

Shadow Harvest: Анонс

Black Lion Studios анонсирует шутер от третьего лица Shadow Harvest, разработка которого идет для РС (Win Vista) и Xbox 360. Выйдет игра в начале следующего года.

Действие Shadow Harvest разворачивается в 2025 году в сегодняшних и будущих горячих точках по всему земному шару. Два персонажа игры - абсолютные антиподы: от характера до пола. Мира Ли (Myra Lee) - агент ISA, специализирется на шпионаже и действует, главным образом, хитростью. Второй персонаж - крутой спецназовец Арон Альварез (Aron Alvarez), специалист по традиционному ведению боевых действий.

Итак, наши герои, между которыми мы можем переключаться (либо играть в кооперативном режиме), выполняют различные секретные миссии, где по тем или иным соображениям нельзя использовать обычную армию. Залогом успешного выполнения миссий станет грамотное комбинирование навыков обоих героев. Где-то необходимы шпионские навыки Миры, а где-то и тупая прямолинейность вояки Арона. Разработчики обещают открытые карты, альтернативные способы выполнения заданий и множество побочных миссий, а также интересный сюжет, который не будет сводиться к одному лишь экшену: обещана изрядная доля адвенчурных элементов. Все это должно, по мнению авторов, обеспечить реиграбельность Shadow Harvest.

ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.

Короткая ссылка