Разделы

Интеграция ИТ в банках

Сервис «Contact-Счет» стал доступен в Израиле

Платежная система Contact расширила географию сервиса «Contact-Счет», позволяющего осуществлять денежные переводы в формате cash-to-account. С августа 2014 г. переводы Contact можно зачислить на счета физических и юридических лиц в израильских шекелях в любом банке Израиля, сообщили CNews в «Русславбанке», операторе системы Contact. Сервис «Contact-Счет» также действует в США, Канаде, в странах Европы, Ближнего Востока и Азии.

Отправить денежный перевод можно в долларах США и евро с последующей конвертацией в шекели из офисов банков-участников системы Contact на территории РФ и стран ближнего зарубежья. Комиссия за услугу установлена в переделах от $/?5 до $/?50 в зависимости от суммы перевода. Дополнительные комиссии со стороны банков-посредников не взимаются. Срок зачисления денежных средств на счет получателя в банках Израиля — текущей датой при отправке до 12:00 UTC+4, на следующий рабочий день при отправке после 12:00 UTC+4.

«Израиль обладает одной из самых развитых банковских систем на Ближнем Востоке — без преувеличения каждая семья имеет счет в том или ином банке стране. Мы рады, что теперь тысячи наших клиентов в Израиле с помощью сервиса “Contact-Счет” теперь могут получать денежные переводы непосредственно на свои счета в любом банке Израиля, — отметила Елена Гафарова, вице-президент АКБ «Русславбанк», оператора системы Contact. — С подключением Израиля география сервиса “Contact-Счет” охватывает наиболее востребованные у наших клиентов страны в регионах Ближнего Востока, Азии и Африки».

Русский смарт-сити среди Кавказских гор
ИТ в госсекторе

Татьяна Короткова