Разделы

Интеграция Бизнес-приложения

Сайт "24 часа" превратится в "главпочтамт третьего тысячелетия"

Сайт "24 часа", признанный 29 июня РОЦИТ лучшим ресурсом Рунета в категории "Культура и развлечения", будет преобразован в информационный портал для сети интернет-кафе Klick Kafe.
В июне 2000 года Давид Агабабян, создатель "24 часов", стал руководителем интернет-службы нового проекта Klick Kafe. До конца года в Москве и Санкт-Петербурге откроется как минимум три больших интернет-кафе под маркой Klick Kafe, принадлежащей корпорации Texuna.
Klick Kafe э это новая концепция интернет-кафе, которую отличает в первую очередь глобальность подхода. В каждом Klick Kafe будет установлено минимум 100 компьютеров (на площади от 400 кв. м), причем мониторы будут только жидкокристаллические. По замыслу создателей, помимо современного оборудования и актуального дизайна, посетителей привлекут возможности Klick Kafe. Давид Агабабян: "Это что-то вроде главпочтамта третьего тысячелетия". Любой посетитель Klick Kafe сможет не только получить доступ в интернет, бесплатный e-mail и широкий выбор закусок и напитков, но и возможность позвонить с помощью интернета в любую точку мира, составить и отправить со своего "столика" факс, устроить видеоконференцию и многое другое. Цены на услуги связи через интернет составят серьезную конкуренцию традиционным средствам коммуникации. Поскольку корпорация Texuna ориентируется в проекте Klick Kafe в том числе на студентов, очевидно, новые интернет-кафе будут доступны практически всем 24 часа в сутки.
Любой посетитель Klick Kafe начнет свое путешествие по интернету через информационный портал, который разрабатывается на базе сайта www.24hours.ru. Презентация новой концепции веб-сайта "24 часа" состоится одновременно с запуском первого Klick Kafe в Москве, в сентябре 2000 года. Страница www.24hours.ru станет homepage на всех терминалах в сети Klick Kafe. До конца года Texuna планирует открыть два интернет-кафе в Москве и одно в Санкт-Петербурге. В планах сети Klick Kafe есть и другие российские города.

Подписаться на новости Короткая ссылка