Разделы

Безопасность Новости поставщиков Стратегия безопасности

R-Style пополнит свой портфель решений продуктами «Тринити» от Setec

Компания R-Style, российский системный интегратор, и Setec, российский разработчик средств защиты информации, подписали партнерское соглашение. Как сообщили CNews в R-Style, компании будут сотрудничать в области создания и поставки решений по информационной безопасности.

В рамках партнерства R-Style сможет пополнить свой портфель решений рядом разработок Setec — продуктами линейки «Тринити», включающей программно-аппаратный комплекс «Тринити», модуль доверенной загрузки «Тринити-АПМДЗ» и мобильный модуль доверенной загрузки «Тринити-Flash».

Данная линейка разрабатывалась, главным образом, для организаций с повышенными требованиями к защите конфиденциальной информации, персональных данных и коммерческой тайны. Продукты отличаются усиленной аутентификацией пользователей и оборудования в системе, гибким разграничением доступа (не только к целым сегментам системы, но и к конкретным приложениям и данным), многоконтурностью (одновременная безопасная работа в интернете и с внутрикорпоративными ресурсами), возможностью удаленного администрирования, легкостью внедрения и масштабирования, рассказали в R-Style.

Все продукты «Тринити» обладают сертификатами ФСТЭК, что позволяет применять их в рамках комплексных проектов по информационной безопасности не только для коммерческого, промышленного и банковского секторов, но и для государственных структур, подчеркнули в компании.

Владислав Уткин, «Технониколь»: Генеративный искусственный интеллект производственными компаниями пока не востребован

По словам Дмитрия Мороза, ведущего менеджера по работе с партнерами компании Setec, линейка «Тринити» реализует технологию защищенного терминального доступа, расширяя ее возможности и позволяя решать самые разнонаправленные задачи, касающиеся, прежде всего, информационной безопасности. «Все продукты “Тринити” представляют собой комплексные решения, не нуждающиеся в доработке сторонними программными компонентами, что позволяет оптимизировать процесс перехода на защищенную инфраструктуру тонкого клиента», — добавил он.

«Особенность защищенного терминального доступа в том, что он не только позволяет выполнить требования регуляторов, но и снижает сложность управления ИТ-инфраструктурой, унифицирует ИТ-ландшафт и повышает эффективность затрат на ИТ», — отметил со своей стороны Илья Трифаленков, директор Центра информационной безопасности R-Style.

Татьяна Короткова