Разделы

Техника

Ritmix приступил к российским продажам плеера RF-9700

Компания Ritmix объявила о начале продаж в России своего нового продукта – MP3-плеера RF-9700. В Корее устройство появилось еще в прошлом году и вошло в список 100 лучших ИТ-продуктов. По результатам исследований, крупнейшие корейские институты присудили плееру награду за цифровые инновации (Digital Innovation Award) и выдающийся дизайн.

Прежде всего, стоит отметить внешний вид RF-9700, который отличается от других продуктов Ritmix. В то время как большая часть устройств имеет угловатый дизайн, новый плеер выделяется плавными линиями, благодаря которым он выглядит изящнее.

Владислав Уткин, «Технониколь»: Генеративный искусственный интеллект производственными компаниями пока не востребован

Новинка обладает ЖК-экраном в 2,4 дюйма. В арсенале модели есть радио, диктофон, часы, будильник, поддержка распространенных форматов и 19-ти языков (в том числе русского), USB 2.0, эквалайзер с эффектами 3D, усиление басов. Модель RF-9700 выпускается в трех вариантах: с памятью 2, 4 и 8 ГБ. Заметим, что этот показатель не является пределом, так как у плеера есть слот для карт памяти microSD.

 Ritmix  RF-9700
Ritmix RF-9700

Плеер выпускается в черном, темно-синем и красном цветах. Рекомендованная розничная цена за версию 2 ГБ – 4 190 руб, 4 ГБ – 4 890 руб, 8 ГБ – 6 490 руб.

Сергей Попсулин