Разделы

Цифровизация Внедрения

«Республиканский центр технического учета» Якутии расширяет масштабы системы «Кадры»

ГУП «Республиканский центр технического учета и технической инвентаризации» (республика Саха) расширяет масштабы использования системы кадрового учета «Кадры» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

В октябре 2007 г. «Республиканский центр технического учета и технической инвентаризации» приобрел систему автоматизации кадрового учета «Кадры». Был произведен тщательный отбор существующих решений в сфере автоматизации кадрового учета и кадрового делопроизводства, в результате которого система «Кадры» была признана наиболее полно отвечающей требованиям заказчика.

По информации компании ЭОС, опыт эксплуатации системы в течение полутора лет подтвердил её соответствие самым строгим требованиям функциональности и безопасности. В связи с вводом дополнительной штатной единицы в кадровой службе подразделения, рабочее место сразу же было укомплектовано дополнительной лицензией.

Система «Кадры» предназначена для автоматизации и оптимизации процессов управления персоналом: ведение штатного расписания, личных карточек, командировок, отпусков, табельный учет рабочего времени, формирование и ведение приказов по личному составу и многое другое. В настоящее время система успешно используется как в государственных структурах, так и на предприятиях коммерческого сектора, отметили в ЭОС.

Система «Кадры» построена на базе передовых технологий, гибко настраивается, масштабируема и может успешно использоваться как в небольших организациях на ограниченном количестве рабочих мест, так и в крупных компаниях, численность персонала которых достигает десятков тысяч сотрудников.

Революция в DLP: как ИИ защищает конфиденциальные данные от утечек?
Защита данных

Как ожидается, внедрение системы «Кадры» в «Республиканском центре технического учета и технической инвентаризации» позволит: построить эффективную работу с кадровыми ресурсами организации; обеспечить оперативный доступ к информации, необходимой для принятия решений; отслеживать и оптимизировать загрузку работников; более эффективно управлять временными и материальными ресурсами; обеспечить ведение кадровой информации в соответствии с унифицированными формами и нормативными требованиями российского законодательства; экспортировать данные в «»; обеспечить необходимый уровень конфиденциальности личных данных сотрудников; снизить трудозатраты за счет автоматизации рутинных операций; исключить возможность потери информации; обеспечить возможность быстрого поиска необходимых данных; автоматически формировать разнообразные отчеты, справки и т.д.

Поставку и внедрение системы «Кадры» выполняет компания «Инфосистемы» – региональный представитель ЭОС в республике Саха (Якутия).

Татьяна Короткова