Разделы

Цифровизация ИТ в банках

«Райффайзенбанк» и «ЮниКредит Банк» объединили банкоматные сети

«Райффайзенбанк» и «ЮниКредит Банк» объявили об объединении сетей банкоматов по всей России. Теперь держатели карт «Райффайзенбанка» и «ЮниКредит Банка» могут снимать наличные и узнавать балансы по картам без дополнительных комиссий в банкоматах обеих кредитных организаций.

Как рассказали CNews в банках, объединенная сеть включает более 3 тыс. устройств (более 2 тыс. банкоматов у «Райффайзенбанка» и около 1 тыс. — у «ЮниКредит Банка»).

«Мы постоянно развиваем наши дистанционные каналы обслуживания: в прошлом году мы объединили банкоматные сети с “Росбанком”, в этом — с “ЮниКредит Банком”. Теперь держатели наших карт могут снимать наличные более чем в 6 тыс. банкоматов по всей России по “домашним” тарифам», — отметил Андрей Степаненко, заместитель председателя правления, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса «Райффайзенбанка».

Денис Гузовский, «Росгосстрах»: Массово страховые продукты не будут продаваться онлайн в течение еще трех лет
Бизнес

«Мы рады предложить нашим клиентам возможность использовать обширную сеть банкоматов нашего нового партнера, “Райффайзенбанка”, на тех же условиях, что и банкоматы нашего банка, а также нашего давнего партнера, МКБ — всего около 3,7 тыс. банкоматов, — заявил со своей стороны Иван Матвеев, директор департамента розничных продаж «ЮниКредит Банк». — Объединение банкоматных сетей с крупными российскими банками позволит нам еще больше повысить привлекательность наших карточных продуктов и лояльность клиентов к банку».

Татьяна Короткова