Разделы

Цифровизация ИТ в банках

«Примсоцбанк» разрешил заемщикам погашать ипотечные кредиты в инфраструктуре «Золотой Короны»

Сервис «Золотая Корона — Погашение кредитов» предложил к услугам заемщиков CКБ Приморья «Примсоцбанк» тысячи пунктов обслуживания на всей территории России.

Погасить ипотечный кредит банка теперь можно в любом из пунктов обслуживания сервиса «Золотая Корона — Погашение кредитов» на территории РФ: в федеральных сетях салонов МТСРусская Телефонная Компания») и «Евросети», а также в кассах банков-партнеров сервиса, сообщили CNews в «Золотой Короне».

Для совершения платежа по ипотечному кредиту достаточно сообщить код договора, состоящий из серии и номера паспорта заемщика. Комиссия за денежный перевод составит 1% от суммы операции, но не менее 50 руб. и не более 150 руб. Средства будут зачислены на счет получателя в банке на следующий рабочий день.

Узнать адрес ближайшего пункта обслуживания сервиса «Золотая Корона — Погашение кредитов», а также проверить статус уже совершенного перевода денежных средств можно на сайте credit-korona.ru.

И создал инженер ADAMa: для чего нужны человекоподобные роботы
Инновации для промышленности

«Сотрудничество с сервисом “Золотая Корона — Погашение кредитов” позволяет нам значительно увеличить сеть пунктов обслуживания наших заемщиков на всей территории России и получить готовую инфраструктуру обслуживания заемщиков во всех новых регионах присутствия банка, — заявил Сергей Маринин, заместитель председателя правления СКБ Приморья «Примсоцбанк». — Ключевым дополнением к текущим услугам в ближайшей перспективе станет возможность оплаты потребительских кредитов».

Татьяна Короткова