Разделы

Техника Современный дом

Philips представляет новый ЖК-телевизор с Ambilight Spectra 2

Компания Philips представляет на российском рынке новый ЖК-телевизор 42PFL9603D серии Cineos со светодиодной технологией Ambilight Spectra 2, процессором Perfect Pixel HD Engine и функцией обработки изображения Perfect Natural Motion.

Телевизор с экраном 42 дюйма соответствует концепции Design Collection - это новая стилистика дизайна корпуса телевизора с использованием новых подходов к формам и материалам.

Модель 42PFL9603D оснащена 4 HDMI-входами, что позволяет принимать сигналы с разрешением 1080р со всех источников, таких как Blu-ray и современные игровые приставки. Динамическая контрастность телевизора составляет 30000:1, что обеспечивает высокую четкость и насыщенность черных фрагментов изображения.

Как «Эльбрус-2000» помогла «Госкорпорации по ОрВД» осуществить проект миграции учетной системы с СУБД Oracle на Postgres Pro

Новинка Philips сертифицирована DLNA (Digital Living Network Alliance), что означает - телевизор легко и интуитивно поддается коммуникации с другими устройствами и позволяет получить простой и быстрый доступ к контенту ПК или домашней сети для обмена информацией.

Philips 42PFL9603D
Philips 42PFL9603D

На российском рынке телевизор 42PFL9603D появился в продаже по рекомендованной розничной цене 79990 руб.

Сергей Попсулин