Разделы

Техника

Philips показала новые модели домашних кинотеатров

Компания Philips представила в России новые домашние кинотеатры HTS5131 и HTS3551. Новинки воспроизводят с компакт-дисков и USB-устройств все популярные медиаформаты, в числе которых Blu-ray, DVD, VCD, а также обеспечивают доступ к видеороликам на YouTube и фотографиям на Picasa. Благодаря поддержке аудиоформатов Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio Essential модели воспроизводят естественный звук, качество которого практически неотличимо от студийного.

Домашний кинотеатр HTS5131 оснащен технологией Virtual Surround Sound, которая делает звучание насыщенным и объемным. Четыре НЧ и два ВЧ-динамика среднеквадратичной мощностью 400 Вт обеспечивают объемное звучание фильмов и музыки благодаря мощным акустическим системам с двойным фазоинвентором, среднеквадратичная мощность которых составляет 300 Вт. HTS3551 оснащен функцией EasyLink, которая позволяет управлять несколькими устройствами, используя один пульт ДУ. С помощью протокола промышленного стандарта HDMI CEC данная технология обеспечивает объединение функций устройств через кабель HDMI, что дает возможность одновременно управлять всеми подключенными устройствами с поддержкой HDMI CEC одним нажатием кнопки.

Philips показала новые модели домашних кинотеатров
Philips показала новые модели домашних кинотеатров

HTS5131 и HTS3551 появятся на российском рынке в июле 2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет 19 990 рублей за HTS5131 и 10 990 рублей за HTS3551.

Михаил Демидов

Короткая ссылка