Разделы

Телеком

Optical Access получила новый сертификат системы ГОСТ Р на семейство коммутаторов OptiSwitch

Компания Optical Access, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила о получении нового сертификата системы ГОСТ Р на линейку коммутаторов OptiSwitch. Новый сертификат выдан на все существующие модели семейства, включая платформы OptiSwitch-100, 200, 400, 800, 1200, 2400. Кроме того, данный сертификат оформлен уже на новое имя компании Optical Access (вместо старого - NBase-Xyplex, которое было изменено в прошлом году).

Новый сертификат системы ГОСТ Р на семейство OptiSwitch имеет номер РОСС IL.ME30.H.00789 и действителен до 13 ноября 2004 г.

C электронной копией нового сертификата на коммутаторы OptiSwitch можно ознакомиться по адресу: http://www.opticalaccess.ru/pic/GOST-R-OS.gif.

Ранее в этом году компанией Optical Access был получен сертификат системы "Электросвязь" на всю линейку OptiSwitch, его копию можно найти по адресу: http://www.opticalaccess.ru/pic/OScertif.gif.


Optical Access предлагает полный спектр решений для развертывания широкополосных IP-сетей доступа для операторов связи и предприятий на основе коммутаторов OptiSwitch, а также разнообразные решения для передачи информации по оптическому волокну на дальние и сверхдальние расстояния. Семейство LambdaDriver содержит широкий спектр устройств для более эффективного использования оптических кабелей - от конвертеров "медь-оптика" и "оптика-оптика" до мультиплексоров WDM и DWDM. Optical Access предлагает и альтернативные решения для высокоскоростного доступа последней мили и организации сетевых магистралей.

Молотком или отверткой? Как компании выбирают между специализированными и универсальными СУБД
Цифровизация