Разделы

Техника Маркет

НР представила новые модели принтеров Deskjet All-in-One

Компания НР объявила о появлении двух новых принтеров All-in-One в линейке устройств HP Deskjet – моделей HP Deskjet F2480 и HP Deskjet F4580. Новые устройства отличаются оптимизированной производительностью и доступными ценами, говорится в сообщении HP.

Устройства серии HP Deskjet F2480 All-in-One представляют собой оптимальное решение для домашних пользователей: с помощью этих принтеров можно печатать, сканировать и копировать документы, не превышая возможностей бюджета. Принтеры HP Deskjet F2480 All-in-One просты в управлении. Для удобства замены чернил устройство оснащено улучшенным индикатором окончания картриджа, а также системой прямого доступа к чернильницам, что облегчает их замену. Кроме того, функция уменьшения изображения позволяетя экономить бумагу.

Вторая модель – HP Deskjet F4580 All-in-One – представляет собой многофункциональное устройство с беспроводной связью от НР. Это устройство оптимально подходит для тех, кто не только печатает, сканирует и копирует, но также нуждается в возможности беспроводного подключения, позволяющего печатать документы из любой точки дома. Высокая скорость печати – до 28 страниц в минуту в монохромном и до 22 страниц в минуту в цветном режиме – сочетается с возможностью установки картриджей повышенной емкости, отметили в HP.

Оба продукта соответствуют требованиям Energy Star, а также поддерживают HP Smart Web Printing. Для них также доступен бесплатный сервис переработки картриджей через программу HP Planet Partners.

Владимир Андреев, «ДоксВижн»: В 2023 безбумажный кадровый оборот будет в числе самых востребованных направлений автоматизации
Цифровизация

HP Deskjet F2480 и HP Deskjet F4580 совместимы с черными и трехцветными картриджами HP 300/300XL (голубой, пурпурный и розовый цвета), что, по информации HP, обеспечивает возможность печати высококачественных и стойких документов. Картридж повышенной емкости HP 300XL позволяет напечатать в 2,5 раза больше страниц, благодаря чему обеспечивается дополнительная экономия средств для потребителей.

HP Deskjet F2480 и HP Deskjet F4580 поступят в продажу в России с октября 2009 г., рекомендованная розничная цена составит €59 и €79 соответственно.

Татьяна Короткова