Разделы

Техника Современный дом Маркет

Новый домашний кинотеатр серии Philips Design Collection

Компания Philips объявляет о начале продаж в России нового домашнего кинотеатра, помогающего избавиться от многочисленных проводов в доме благодаря отсутствию дополнительных колонок.

Новый домашний кинотеатр Ambisound HTS8140 Soundbar выполнен в концепции Philips Design Collection. Новинка оснащена современной сенсорной системой управления, которая проста в использовании.

Используя всего один блок динамиков и сабвуфер, домашний кинотеатр HTS8140 формирует мощный и глубокий звук формата 5.1, не создавая ограничений по месту расположения, размерам и форме помещения, одновременно позволяя при этом избавиться от путаницы с множеством динамиков.

Кинотеатр использует ряд инновационных технологий обработки звука, позволяющих обеспечить высокое качество звучания: Double BASS дает глубокие басы; система Clear Voice выделяет из аудиосигнала человеческий голос и делает его более четким. Технология FullSound повышает качество воспроизведения MP3-формата.

Домашний кинотеатр HTS8140 способен выводить видео с разрешением 1080p. USB-порт, расположенный на корпусе, позволяет показывать снимки и воспроизводить музыку с флеш-накопителя, минуя компьютер.

hilips Ambisound HTS814
Philips Ambisound HTS814

Рекомендованная розничная цена домашнего кинотеатра HTS8140 на российском рынке в июле 2008 г. составляет 35000 руб.

Сергей Попсулин

Короткая ссылка