Разделы

Need For Speed The Run Limited Edition

Компания Electronic Arts представляет специальное издание Need for Speed The Run Limited Edition, в котором игроки получат доступ к трем элитным машинам – Lamborghini Aventador, Chevrolet Camaro ZL1 и новейшему Porsche 911 Carrera S, а также к пяти эксклюзивным состязаниям. Доступное для предварительного заказа специальное издание Need for Speed The Run Limited Edition – это бескомпромиссная гонка, главным призом которой являются 25 миллионов долларов и жизнь главного героя. Использование революционного программного ядра Frostbite 2 позволило разработчикам из Black Box Studio определить новые стандарты жанра с беспрецедентным качеством графики и усовершенствованной физической моделью, рассчитанной на гонки на безумных скоростях.

Need for Speed The Run поступит в продажу 17 ноября 2011 года. Игра полностью переведена на русский язык. Need for Speed The Run Limited Edition доступна для предварительного заказа для платформы РС по цене 999 рублей, а также для развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3 по специальной цене 1999 рублей. Полный список магазинов, где доступен предварительный заказ игры можно найти по этой ссылке.

Владельцы Limited Edition смогут укротить три самых эксклюзивных и высокотехнологичных суперкара: готовящийся к выходу 2012 Porsche 911 Carrera S, дикого зверя с двигателем в 700 лошадиных сил, известного под именем Lamborghini Aventador и самый быстрый и технологически совершенный из всех Camaro - 2012 Chevrolet Camaro ZL1. Need for Speed The Run Limited Edition также включает в себя пять эксклюзивных состязаний, в которых игроки смогут обойти своих друзей и продемонстрировать мастерство вождения, зарабатывая достижения и награды.

Но и это далеко не все: оформив предзаказ, вы не только получите Need for Speed The Run Limited Edition, но и доступ к специальным сериям испытаний:

NEED FOR SPEED THE RUN MOST WANTED

Все, кто сделал предварительный заказ, получат два дополнительных автомобиля и три соревнования по мотивам Need for Speed Most Wanted. За рулем BMW M3 GTS и знаменитого Mustang Boss 302 вы сможете с ветерком промчаться по шоссе, удирая от полиции, а также выдержать разнообразные испытания. Вспомните свои ощущения от Need for Speed Most Wanted!

NEED FOR SPEED THE RUN UNDERGROUND

Все, кто сделал предварительный заказ, получат два дополнительных автомобиля и три соревнования по мотивам Need for Speed Underground. За рулем Nissan 370Z и популярного Nissan Skyline GT-R R34 вы проедете по ночному городу, соревнуясь с водителями тюнингованных авто за титул самого крутого уличного гонщика. Вспомните свои ощущения от Need for Speed Underground!

NEED FOR SPEED THE RUN CARBON

Все, кто сделал предварительный заказ в интернет-магазине Ozon.ru также получат доступ к трем эксклюзивным гонкам Need for Speed Carbon. За рулем Corvette Z06 вы будете соревноваться с водителями других экзотических автомобилей на крутых подъемах и спусках горных трасс и извилистых узких каньонах. Успешно завершив все три гонки, вы получите знаменитый Audi R8 Дариуса и сможете использовать этот автомобиль в The Run.
Александр Губинский, Самараавтожгут: Как мы получали грант на внедрение компьютерного зрения
Поддержка ИТ-отрасли