Спецпроекты

МТС запустила федеральную тарифную опцию «Любимая страна»

Телеком Мобильная связь

Оператор связи «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) объявил о запуске федеральной тарифной опции «Любимая страна», позволяющей звонить из России в любую точку мира по выгодной стоимости, сравнимой с популярными предложениями операторов фиксированной и альтернативной связи.

При подключении опции «Любимая страна» тарификация исходящих голосовых вызовов из России на номера операторов сотовой и фиксированной связи в любой выбранной стране производится по льготному тарифу.

«С подключенной опцией «Любимая страна» абоненты МТС любого тарифного плана получают возможность звонить родным, друзьям и коллегам в другие страны с мобильного телефона по очень выгодным ценам, сопоставимым, а в некоторых случаях дешевле, тарифов других операторов, предоставляющих услуги по данному направлению», - отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

Предложение доступно на всей территории России для абонентов любых тарифных планов (кроме абонентов корпоративных тарифных планов Москвы и Московской области). До 31 августа 2010 г. включительно тарифная опция «Любимая страна» предоставляется бесплатно. С 1 сентября 2010 г. ежемесячная абонентская плата за пользование опцией составит 30-90 руб. в месяц в зависимости от выбранной страны. Плата за подключение не взимается. Одновременно на один абонентский номер можно подключить одну «любимую» страну.

Тарифная опция действительна при нахождении абонента в «домашнем» регионе при наличии подключенных услуг «Международный доступ» или «Легкий роуминг и международный доступ».