Разделы

"Mount & Blade. Огнём и мечом" в печати

Компания сообщает об отправке в печать проекта "Mount & Blade. Огнём и мечом" (разработчики — студия СiчЪ, Snowberry Connection, TaleWorlds; соиздатели в России, странах СНГ и Балтии"1С-СофтКлаб" и Snowball Studios).

Релиз новой ролевой игры, продолжающей лучшие традиции проекта "Mount & Blade. История героя", состоится 4 декабря. В продажу она поступит как в джевел-упаковке, так и в диджипаке в комплекте с картой и руководством пользователя.

Проект посвящен кровавому и блистательному XVII веку — эпохе стрельцов, крылатых гусар, казацких восстаний и народных бунтов. В борьбе за власть над Восточной Европой сойдутся пять фракций: воинственная Швеция, восставшая после Смутного времени Россия, хищное Крымское ханство, раздробленная, но все еще мощная Речь Посполитая и отчаянное Запорожское войско. На стороне одной из этих противоборствующих фракций игроку предстоит изменить ход истории и, проложив путь к славе и богатству огнем и мечом, сделать свою державу могучей империей.

"Mount & Blade. Огнём и мечом" представит уникальную боевую систему, рассчитанную на конные и пешие сражения; подробную карту Восточной Европы, воссозданную на основе реальных топографических планов того времени; три сюжетных линии, каждая из которых имеет свою концовку. По мере развития событий игроки встретятся с легендарными историческими личностями, среди которых Богдан Хмельницкий, Алексей Романов, Степан Разин. Внешность, оружие и одежда каждого персонажа смоделирована по дошедшим до нашего времени парсунам, портретам и другим историческим материалам.

Скриншоты из игры в галерее.
Алексей Кубарев, T1 Cloud: Как зрелые облачные провайдеры защищают объекты КИИ своих заказчиков
Безопасность