Разделы

Телеком Мобильная связь

"МегаФон-Москва" представил новые услуги для корпоративных клиентов

С 17 октября московский «МегаФон» предлагает корпоративным клиентам новые услуги в области передачи данных – «Офис в кармане» и «Управление удаленными объектами».

«Офис в кармане» позволяет обеспечить сотрудникам мобильный доступ к электронной почте, базам данных и компьютерной сети предприятия. При этом современные технологии гарантируют полную защищенность соединения. «Офис в кармане» открывает для бизнеса новые возможности: например, можно организовать мобильный доступ коммерческих агентов к системам заказа товаров, а для менеджеров – доступ к корпоративной электронной почте. «Офис в кармане» работает не только в Москве и Московской области, но и в регионах России, а также за рубежом.

Услуга «Управление удаленными объектами» позволяет организовать обмен данными с платежными терминалами, банкоматами, системами охраны и сигнализации. С помощью этого сервиса можно быстро установить банкомат или платежный терминал там, где использовать обычные проводные линии невозможно или невыгодно. Теперь для «электронных» абонентов разработан специальный тарифный план: стоимость 1 КБ переданных или принятых данных составляет всего 1 копейку (интервал округления сессии 2 КБ). Соединение электронных устройств с корпоративной сетью через GPRS/EDGE надежно защищено от несанкционированного доступа.

Обе новые услуги являются комплексными решениями, которые легко интегрируются с корпоративными сетями.

Учебный курс «Корпоративные продажи.Основной курс» 26-27 октября

Андрей Матвеев

Подписаться на новости Короткая ссылка