Спецпроекты

«Лаборатория Касперского» защитила ИТ-инфраструктуру ЕГЭ

Безопасность Интеграция Пользователю Новости поставщиков
«Лаборатория Касперского», разработчик систем защиты от вирусов, хакерских атак и спама, защитила информационную инфраструктуру всероссийского проекта «Единый государственный экзамен» ЕГЭ), проводящегося под эгидой Минобразования РФ.

Отметим, что «Лаборатория Касперского» третий год подряд признана основным поставщиком антивирусных решений в рамках конкурса на закупку аппаратно-программных средств и сопутствующего оборудования для центров контроля качества общего образования. Организатором конкурса выступило Федеральное агентство по образованию (Рособразование).

Все компьютерное оборудование российских производителей — партнеров «Лаборатории Касперского», поставляемое для нужд проведения ЕГЭ в 2005-2007 гг., защищено корпоративным антивирусным решением «Лаборатории Касперского» для файловых серверов и рабочих станций Kaspersky Business Space Security.

В 2007 г. с помощью решений «Лаборатории Касперского» была обеспечена безопасность дополнительно 122 новых рабочих станций и 16 файловых серверов, поставленных компанией «Гелиос Компьютерс» для проведения ЕГЭ.



Взгляд месяца

На хайпе часто можно построить только фейк

Сергей Мацоцкий

основатель и член совета директоров IBS

Тема месяца

Обзор: ИТ-тренды CNews 2020

Индексы «ИТ-тренды CNews 2020» и «ИТ-тренды CNews 2020 Реальный сектор».