Разделы

Цифровизация ИТ в банках

Клиенты «ЮниКредит Банка» могут пополнять счета и погашать кредиты с помощью сервисов Qiwi

С февраля 2012 г. клиенты «ЮниКредит Банка» получили возможность пополнять свои счета, в том числе и карточные, а также погашать кредиты с помощью платежного сервиса Qiwi. К услугам владельцев карт и заемщиков банка — более 120 тыс. «Qiwi Терминалов» и система «Qiwi Кошелек».

Как отметил Эдуард Иссопов, член правления «ЮниКредит Банка», «благодаря партнерству с Qiwi мы расширили сеть удаленных каналов и количественно, и качественно — наши клиенты получили возможность погашать кредиты, пополнять счета и карты непосредственно в сети “Qiwi терминалов” или на сайте “Qiwi Кошелька” в любое удобное время. Это часть нашей стратегии — предлагать клиентам выгодные и комфортные условия работы с банком».

Олеся Суханос, «МегаФон ПроБизнес»: Экологическая обстановка стабилизируется за счет новейших технологий
Импортонезависимость

Для совершения платежа достаточно в разделе «Услуги банков» на «Qiwi Терминалах» выбрать «ЮниКредит Банк» или найти «ЮниКредит Банк» в строке «Поиск» на сайте «Qiwi Кошелька», после чего указать номер счета, номер паспорта и ввести сумму платежа. Процедура занимает не более 2-3 минут. Комиссия за платежи по погашению кредитов, пополнению карт и счетов составляет 1,5% , но не менее 50 руб., говорится в сообщении «ЮниКредит Банка».

«Список банков, услуги которых можно оплатить через платежный сервис Qiwi, постоянно растет и уже насчитывает около 150 кредитных организаций. Это сотрудничество является весомым преимуществом и для банков — им не нужно вкладывать собственные средства в развитие сети банкоматов и офисов, и для пользователей Qiwi — позволяет оплачивать все необходимые услуги», — отметила Ольга Кулачок, старший вице-президент «Qiwi Банка».

Татьяна Короткова